Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Перевёрнутый мир: правосудие по Мезенцеву

Originally posted by dolboeb at Перевёрнутый мир: правосудие по Мезенцеву
Губернатор Иркутской области Мезенцев, ради которого наземные службы местного аэропорта незаконно заблокировали вылет регулярного пассажирского рейса в Москву, возмущён этим происшествием, и требует расследования. Но желательно — такого, при котором наказали бы не его холуёв, задержавших рейс, а тех людей, которые предали эту возмутительную практику огласке.

Мезенцев предлагает расследовать обстоятельства утечки аудиозаписи переговоров между пилотом и диспетчером в Интернет.

Легко догадаться, что по природе своей подобные переговоры не могут составлять предмета государственной или коммерческой тайны. Очевидно, ни диспетчеры, ни пилоты не дают клятвы скрывать любые сведения о допущенных правонарушениях на воздушном транспорте, о которых им стало известно по долгу службы. Даже если б их кто-нибудь принуждал к принятию подобной омерты, преследовать за нарушение таких клятв — дело организованных преступных сообществ, а не правоохранительных органов. Впрочем, откуда Мезенцеву знать разницу.
</lj-like>
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments