Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Все, наверное, уже знают, что «Почта России» худшая почта в мире, наряду с Почтой Руанды

Оригинал взят у t_itanium в Все, наверное, уже знают, что «Почта России» худшая почта в мире, наряду с Почтой Руанды
Я некоторое время был вне интернета, поэтому могу написать только сейчас. Уже модно стало ругать «Почту России», но результаты исследований показали реальную жесть – «Почта России» по качеству работы занимает последнее место в мире наряду с Почтой Руанды. У меня просто нет слов, чтобы выразить свою отношение к этому факту. Государственная организация (являющаяся одной из основ нормального функционирования любой страны) пседовеликого мирового энергетического державо, которое потрясает своим давным-давно проржавевшим ядерным оружием, находится в такой заднице, откуда, судя по всему, уже не выбираются. Оказаться хуже Анголы, Малави и Мавритании это надо постараться. Источники «Новые Известия», «Эхо Москвы», NEWSru, Slon, оригинальный материал в pdf. 
P.S. Может быть, это и OFF, но мне понятно так происходит. Всем везде на всё положить. На работу, учёбу, законы, правила, обязанности, окружающих, жизнь других людей, а часто и свою тоже. Полнейшая деградация во всём. И почти всегда слышу совершенно немыслимые отмазки – «так ведь страна такая», «Вы что не видите, что в стране происходит?»


Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments