Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Polygon Live | Казахстан. Две столицы - два мира

Polygon Live | Казахстан. Две столицы - два мира

Почему до 10 сентября вам обязательно нужно успеть в Астану? Потому что там проходит Всемирная EXPO и построена настоящая Звезда Смерти!
Но это еще не всё.
20 лет назад столица Казахстана переехала с юга на север. Новый город Астана стал таким, каким город хотят видеть все: свободный, яркий, со смыслом. Старая столица Алма-Ата не стала сопротивляться, а стала такой, какой ее хотят видеть жители: свободной, яркой, со смыслом. Что общего и чем отличаются две столицы, расскажут журналисты, супруги Татьяна Молокова и Андрей Иванов.
Вход - свободное пожертвование

Posted by Павел Шаронов on 11 июл 2017, 17:01

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Манипуляция, как способ управления.

    Читаю интересные материалы по психологии и управлению поведением людей. Одним из способов управления является манипулирование... 3. Манипулятор по…

  • Начинать надо с себя..

    Один муж хотел помочь своей жене, у которой, как он подозревал, были проблемы со слухом. Однажды вечером он стал у нее за спиной на противоположном…

  • Ведро с крабами...

    Есть интересная практика: если положить крабов в ведро, то они оттуда выбраться не смогут, потому что стоит только одному крабу зацепить клешнёй за…

promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments