Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Category:

Банки нас любят. Но, как то особенно...

Во время очередной командировки срочно понадобились наличные. Банкомата моего банка рядом с офисом не было, ехать далеко и я зашел в первый попавшийся на пути банк, как ни странно это был ВТБ24. Центр Москвы. Лубянка. Внутри большой банкомат с надписью "Не работает"! Захожу внутрь, слева еще один банкомат - "Не работает!" Спрашиваю, есть ли еще где банкоматы? Да, вот справа, за колонной. Пытаюсь снять наличные - ограничение на снятие денег 7 500 р. за один раз!? Иду в кассу, спрашиваю, могу ли снять наличные с карты другого банка? Да, можете, +2% к сумме за услуги кассира!!!
Снова иду к банкомату, начинаю снимать по 7 500 р., попутно придумывая и посылая лучи жесткой кары тому, кто это придумал...
Очередь терпеливо молчит, видимо не в первый раз наблюдая подобные ситуации..
Я вот не понимаю, у нас что снова банковский кризис какой то?
Или у крупнейшего банка России нет наличных?
Или что?

Tags: банк
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments