Питерский мститель. Так будет с каждым!

В Петербурге появился водитель, который не щадя живота своего борется за неукоснительное соблюдение правил дорожного движения.

Его Рено Дастер портит нервы всем: и нарушителям и простым водителям, вынужденным стоять в пробке.

Девиз "Борьба с быдлом требует жертв!" является основополагающим для артура Вишнякова, и с его словами: "Все больше  и больше становится тех, кто размышляет, что соблюдать ПДД не надо, лучше всех объяехать и вклиниться, а лохи пусть стоят в пробке!" нельзя не согласиться.

В ответ на упрёки, Артур считает, что "Причина пробок - массовое наплевательское отношение к соблюению ПДД!"
Остальное на канале Артура Вишенкова.

Вы как считаете, прав Артур или его метода не верна?


Ну вот фиг его знает. Меня больше интересует момент, почему у нас нет культуры вождения
потому что нет 100% наказания за нарушения.
Неотвратимость наказания - вот что должны бояться нарушители!
конечно! он создает дтп, хотя мог бы легко избежать
Он как раз не создаёт.
Как, двигаясь по главной дороге, он должен предоставить преимущество проезда?
На каком пункте правил это основано?
водитель на дороге не должен создавать дтп. что ему мешает бибикнуть хотя бы? он - мудак и искренне желаю ему попасться на встречный камаз груженый кирпичами
еще раз объясняю: водитель умышленно создает дтп, хотя может его избежать
я ваще как будто не по-русски пишу чтоле
чо здесь непонятного?
Не он создает аварийную ситуацию. он двигается в соответствии с ПДД.
Мотивы по которым он не предпринимает мер в к предотвращению ДТП и это его обязанность в соответствии с ПДД, мне не известны )
в соответствии с пдд - затормозить, а он тупо таранит тачки.
надеюсь, что его сожгут вместе с тачкой и все. герой тоже мне, блеать
Если эти видео найдут сохранят к себе и предъявят в ГИБДД другие участники аварий, то по всем авариям будет засчитана обоюдка -- водитель в обеих случаях мог избежать столкновения, время для торможения было. То, что ГИБДД не досмотрело на предмет видеозаписи сочтя случай очевидным (или просто не спросили о регистраторе) -- недочёт в работе.
Так что автору пока не поздно надо все видео поудалять. и нафиг затаиться. А то есть шанс доиграться. По совокупности назначать повторную экспертизу в психдиспенцере вместе с этими видео. Есть шанс отстаться без прав на всегда.
То есть это он во всем виноват, а не люди, что плюют в лицо и лезут создавая аварийные ситуации, невзирая на ПДД и просто элементарную вежливость?
Элементарную вежливость и данный перец то же не очень. И ПДД он читал не слишком внимательно. Просто весь комплекс видео даёт основания предпологать, что либо у него недопустимо плохая реакция, а значит ему нельзя водить машину, либо он имея возможность затормозить не сделал это сознательно, что бесспорно является нарушением ПДД. И как минимум половина стоимости ремонтов -- за его счёт. А если учесть большое кол-во аварий, стоимость страховки для него должна стать весьма не маленькая. И оставлять ли такому "правдолюбу" права ИМХО должен решать суд. И ГИБДД просто обязана заинтересоваться таким "помощником".
Да, против него нарушали. И да -- оштрафовать их надо. Но и эта сторона не права в своих действиях.
Не во всем согласен, но такое желание - не тормозить и у меня частенько появляется.
К счастью, я более благоразумен в поступках, чем он )
Самый главный принцип которому меня научил мужик с очень большим стажем -- "каждый джигит рано или поздно встретит другого такого же джигита". И как бы не подрезали не ехали на красный и прочее (повороты направо из крайне левого -- видел в исполнении ментов). Пусть едут с миром -- на другом конце города так же едет их судьба.
Хороший принцип )
Но ведь так и будут лезть, надеясь что их пропустят и не думая о нарушении ПДД.
Будут лезть нарушая ПДД во все стороны и иногда на встречу друг другу. Достаточно представить как этот упёртый баран находит ещё одного такого же и как они мило врезаются и понять что перспектива весьма вероятна -- их таких много. И таки да -- регулярно находят друг друга.
Я по темпераменту холерик, мне оно помогает ))