Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Приближается волна новогодних корпоративов. Их будут проводить почти все трудовые коллективы. Редко кто упускает возможность поднажраться выпустить пар в компании коллег. Уже на сегодняшний момент практически все рестораны и кафешки заказаны вплоть до середины января. Мест нет, цены чумовые. Что за дурацкая традиция собираться за одним столом не по дружескому принципу, объединённому, минимум, общими интересами, а, зачастую, абсолютно даже незнакомым, абсолютно чужим друг другу людям?



Интересно наблюдать, как лихо отплясывает начальник отдела сбыта в окружении кладовщиков. Он приехал на праздник на автомобиле за несколько десятков тысяч долларов, а его жена сидит за столом в вечернем платье стоимостью, как годовая зарплата у партнёров по танцам её мужа. Своим залихвацким танцем начальник отдела продаж как бы показывает кладовщикам и всем окружающим, что он такой же пацан как они, что фирма у нас дружная, коллектив сплочённый, а отношения в коллективе — живой пример реализации настоящих демократических устоев во плоти.


Читать дальше...
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment