Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Нет ничего ужаснее, чем получить в конце...

Нет ничего приятнее, чем финиш после долгого и утомительного пути.

Практически уже достигнув цели, ты вдруг получаешь... Ты получаешь весёлый "подарок" ввиде участка горного серпантина. Заботливые друзья попутчики уже спят и сменинить тебя некому.
И когда море уже волнующе близко, запах свободы просто кружит голову, а от отдыха тебя отделяет всего 70 км. пути, но не простой дороги, а ужасного горного серпантина. Само дорожное полотно и разметка идеальны, но эти повороты-Горки-спуски реально мутят сознание.
Глаза слипаются, кусты в свете фар превращаются в зомби у дорог, сон наваливается на веки и просто прижимает их, не давая видеть и понимать реальность. А реальность сурова, встречная полоса все чаще налетает на твой авто, бордюрный камень норовит зацепить за борт и только чудом, в полудрёме находишь небольшую площадку на тесной обочине, чтобы провалиться в забытьё дорожного сна.
И всего 70 км пути превращаются в длинный тягучий аттракцион по выживанию среди гор. Дорога кажется бесконечной, а минуты редкого сна быстры и почти не помогают справится с усталостью.
Но все плохое и трудное имеет свойство заканчиваться ) Вдали показался указатель нашего посёлка и до гостиницы можно дотянуться рукой. Приехали.

Чай. Море. Сон.


Tags: Море, дорога, серпантин
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments