Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

И всё таки они врут.

Оказавшись в Питере в час ночи и под проливным дождём, я был поставлен перед непростым выбором...

Выбор был широк, но не хотелось ошибиться. Первый звонок был запланирован в Ибис.

Ещё в Чебоксарах мне понравился этот гостиничный комплекс своим видом, сервисом и комфортом, так что право первого звонка было определено заранее за ИБИСом. Цена на сайте была указана от 3600 р.

Конечно я не тешил себя мыслью, что цена на сайте и цифра в реальности будут совпадать. Но разница оказалась такой существенной, что Ибис вылетел из списка сразу же.

Оказалось, что цена номера начинается от 4100 р., но в эту цену не входит завтрак, а это ещё +500 р. за сутки и автостоянка тоже платная +600 р. Итого проживание в Ибис обошлось бы мне 5200 р. за сутки. или 15 600 р. за три дня.

"Сидел бы дома счас..." Мечтательно подумал внутренний Жлоб.
"Сиди в машине..." прошелестел проливной дождь за окном машины.
"Звони ещё!" потребовал Авантюрист.

Время на часах быстро перескочило за отметку 2 часа ночи. Звонки продолжались. Гостиницы не сдавались и цены были весьма не по карману.

И тут увидел за окном корпус стандартной гостиницы образца прошлой эпохи застоя с очень сложным именем "Орбита" :)

Нашёл телефон с интернете и позвонил: 3200 р. за сутки с завтраком и стоянка бесплатно. Отлично, заселяемся незамедлительно :)

Вообщем то после гостиницы в Костроме за 2500 р. эта гостиница как небо и земля. Но в целом всё неплохо. Кров есть, крыша есть, ещё и кормят :)



Tags: Питер
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments