Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Женщины. Неизведанное.

Тот факт, что женщины произошли от существа с другой планеты уже не новость :)
Читаю в одном из журналов:
"10 июн, 2015
...Проект по улучшению отношений с супругом я забросила. Мы опять поругались и я решила, что надо сделать паузу в этом деле. Мы почти не общаемся, я решила плюнуть на все и жить для себя и для детей...
...Мне надоело выслушивать упреки, что я сижу на шее и веду себя ужасно (со вторым я кстати не спорю, но это не отменяет того факта, что он мой муж), но вести себя нормально при нынешнем положении вещей я просто уже не в состоянии. Любая купленная книга и газета для меня как красная тряпка для быка. У нас абсолютно разные цели. Я хочу путешествовать, копить на квартиру, обустраивать дом. А ему, кажется, жалко на все, кроме макулатуры. Это какой-то замкнутый круг...."
И тут же в следующем посте идет замечательная запись:
"12 июн, 2015
...Вчера купила книгу под очаровательным названием "послать все на..." или что-то вроде того. Ужасно заманчивая идея послать все! :))) Весьма посредственное и легкомысленное чтиво, прочитанное пока до половины..."
Сначала осудила мужа за покупку книг и журналов, а на следующий день сама покупает бульварный романчик...


Девчонки, переведите мне суть этого действа?
Tags: женщины, отношения, семья
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments