Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Будьте бдительны...

Оригинал взят у i_cherski в Будьте бдительны...
Исходная запись: http://kmc-alexei.ya.ru/replies.xml?item_no=1474
"На Садовом кольце около 12 ночи останавливается Daewoo Nexia. Водитель с лицом гастора просит помочь понять, чего от него хочет пассажир-иностранец. Выглядит прилично, лет 35-40, в галстуке, но очень импульсивный и чуть выпивший. Лопочет непонятно что, на английский переходить не желает, но чтобы объяснить, что ему надо даже выходит из машины, размахивает руками, хватает за одежду. Сумбур и неразбериха полная. Не добившись от меня понимания садиться в машину, которая резко уезжает. 

Через минуту наступает понимание, но уже поздно — телефона нет и машина скрылась из виду. Анализ показывает, что «иностранец» проверил все карманы и даже часы, но ему не повезло, его добыча только полумертвый iPhone 3G.

Пока дошел до дома, телефон скрылся из сети, установить местоположение нельзя. Послал запрос на удаленное стирание информации, но пока без результата. Надеюсь, они попробуют подобрать пароль или просто  перепрошьют, тогда вся информация сотрется. 

В МТС согласились заблокировать только SIM-карту. В полиции (кстати, у них теперь номер с мобильного 020) сказали, что технической возможности блокировать по IMEI у них нет.

Надеюсь, iPhone 5 выйдет все-таки в сентябре, теперь буду его ждать с утроенным нетерпением :(:(

ЗЫ при звонке в полицию надо 5 минут слушать: «Все операторы заняты». Видно многие не прошли переаттестацию из милиции в полицию и были сокращены". 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments