Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Бараньи отбивные с розмарином

Оригинал взят у zmoj в Бараньи отбивные с розмарином

В связи с хорошим настроением хочу порадовать вас очень вкусной и достаточно простой едой - бараними отбивными.
Особых рецептов здесь нет, все делается достаточно просто и красота полученной еды гармонично сочетается с её нежным вкусом.


Итак берется кусок баранины - например корейка или другая пригодная часть - у меня была филейная часть ноги.


Излишки жира срезать, мясо нарезать на порционные куски, несильно отбить специальным молотком, смешать с маринадом, в состав которого входит лук, лимонный сок, пара веточек розмарина, перец и соль и оставить мариноваться часа на 2-3.
Разогреть масло в сковороде, положить отбивные, очищенные от лука, и жарить их по 5-6 минут на каждой стороне. Соуса на этот раз никакого не делал - хотелось иметь чистый незамутненный вкус жареной баранины:)


Для подачи я отварил белую фасоль Лиму и посыпал её луком, аккуратно пожаренным до коричневого цвета.
Это вкусно!:)


Заодно и увеличенный ракурс готовых отбивных - не смог остановиться на чем-то одном, так что вот вам ещё одну фотографию, чтобы глаза порадовались.

Приятного вам аппетита и хорошего дня:)


Tags: баранина, перепост, рецепты
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments