Paul (cterra) wrote,
Paul
cterra

Шизофреник у власти куда хуже алкоголика за рулем.

Оригинал взят у prosto_vova в Шизофреник у власти куда хуже алкоголика за рулем.
Онищенко в очередной раз поражает своей тупостью и безграмотностью. То-ли его к нам заслали враги, с намерением развалить Россию, подорвав доверие к любым органам власти, то-ли еще какая гадость привела к появлению этого человека. Как он получил медицинское образование и такой пост, не знает никто. Он не знает, что организм человека вырабатывает эндогенный алкоголь. Он не знает, что кефир и квас хоть и содержат спирт, но не вызывают состояния опьянения. Он не в курсе, что корвалол это раствор в спирту. Он не догадывается, что приборы имеют погрешность. Он не имеет понятия о том, что за рулем опасен пьяный, а не съевший кефир или выпивший вчера три рюмки. Он считает граждан мудаками.
Думаю, это вполне позволяет нам считать мудаком его.

"Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай - пить кефир или садиться за руль", - сказал Онищенко, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Tags: власть, перепост
Subscribe
promo cterra december 2, 2015 11:29 21
Buy for 100 tokens
Не скажу, что я являюсь огромным почитателем книг, но читать люблю и при виде интересной книги в хорошем переплете и приятной бумагой просто теряю волю! ) Будучи немного лентяем, я издавна пристрастился к интернет торговле и был очень рад возможности покупать книги с доставкой на дом. Довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments