Мегафон. Что за гадство?

Оригинал взят у vatrouchka в Мегафон. Что за гадство?

Есть ли тут кто-нибудь из Мегафона?

Меня начинает сильно выводить из себя ситуация со списанием денег с моего счета.

Я пользуюсь мегафоновским номером с осени 2010 года. Меня все устраивало, тариф, интернет, качество связи и прочее, прочее.
Пока не наступила эта весна, когда ни с того, ни с сего с моего счета стали ежедневно списываться деньги. В течение четырех дней у меня улетало все подчистую (около 4000 рублей за 4 дня). Я позвонила в справочную. В справочной оператор сказала, что списание происходит в счет моего второго номера, который уже закрыт и на котором висит задолженность (я не открывала второй номер, в планшете мтс, модемами не пользуюсь). Оператор не смогла сказать мне номер, где и когда он открыт (что-то там не открывалось) и посоветовала пойти в офис Мегафона.
Я сходила в три офиса Мегафона (на Новогиреевской, на Авиамоторной и в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов). В первых двух к вечеру не работала и висла база, загадочный номер, оформленный на мое имя, не просматривался. Но я узнала, что там ежемесячная плата 2500 (по словам сотрудника офиса).
В третьем отделении в тц Город дело происходило тоже вечером, база подвисала, но девушка сказала, что списание происходит уже в пользу двух номеров, открытых опять-таки на мое имя. Там что-то тоже не открывалось, девушка не смогла мне назвать ни номера, ни место открытия (Москва-не Москва?). Я написала претензию, но не смогла заполнить второй бланк, я не помню, как он называется, там указываются номера телефонов, по поводу которых я прошу произвести проверку или что-то вроде этого (потому что эти чортовы телефоны никто не мог мне назвать!!!)
Моя претензия будет рассматриваться в течение 60-ти дней. 2 месяца, на секундочку. И у меня снова начали списывать деньги. Теоретически я могу уйти обратно к МТС, я пользовалась их номером 10 лет, но в данный момент у меня широкий круг общения по работе и не очень хочется затевать круговорот номеров в природе заново.
Мне все это пипец как не нравится и очень хочу пожаловаться королю, но не знаю, какому точно королю жаловаться.
Прошу вашей помощи.

Posted via LiveJournal app for iPhone.