Готовый бизнес в Болгарии. Пора валить. ВНЖ

Оригинал взят у eurobusiness в Готовый бизнес в Болгарии. Пора валить. ВНЖ

Покупка готового бизнеса. Болгария. Бизнес.

Переехав в Болгарию, страну вечнокрасных помидоров и адаптировавшись к местным реалиям, возникает вопрос. Как жить и что делать. Можно конечно продавать недвижимость будущим переселенцам или оформлять ВНЖ-ПМЖ желающим переехать, чем, впрочем, занимается основное количество проживающих тут русскоязычных граждан и гражданок, а можно организовать свое дело или купить готовый действующий бизнес. Исходя из ваших финансовых возможностей. Каждый сам выбирает. Можно и на проценты жить, как евреи, тут обитающие. Но, все равно ситуации меняются, деньги проедаются и мысли о том, как жить дальше все больше нагружают местного эмигранта.

Переехать в Болгарию несложно. Можете посмотреть сами, как может произойти.




Чтоб купить готовый бизнес – нужно определиться в какой области понимаете вы что-нибудь. Чтоб знать тонкости производства или самого процесса. Как говорят, что сапожник должен шить сапоги, а пекарь печь хлеб, а не наоборот. Я не говорю о инвесторах и инвестиционных фондах, где деньги размещаются и в производство сапог и в выпечку хлеба. Тут все попроще.

Болгары любят три вещи – кушать, лечиться и отдыхать. Вот в этих направлениях и стоит делать ставку на бизнес. Ну, конечно следят за собой, стригутся, солярии посещают, фитнессом занимаются, автомобили чинят свои и еще много разных действий производят в жизни своей.

Аптеки – идеальный вариант для бизнеса. Потом кафе-рестораны-магазины идут по востребованности местным населением в городах и селах, потом СПА-парикмахерские-фитнессы, потом автомастерские, потом обучение чад своих маленьких. Это, на мой взгляд, прожившего тут долгое время уже. В стране вечнокрасных помидоров – прекрасной стране – Болгарии.

Тут тепло практически всегда. Сейчас только похолодало – до минус 20 обещают синоптики на следующей неделе. Но ничего страшного, в аптеках выручка больше будет – сопли у жителей потекут и простуда будет, и обогреватели – самый ходовой товар сейчас в стране. Климат климатом, а жизнь течет, и думать, куда вложить в готовый бизнес 15-20-50 килоевро, так, чтоб не потерять и преуспеть – вопрос актуальный. Особенно в среде эмигрантов. С отсутствием доходов и с наличием определенной суммы денег на счете, которая проедается.

Варианты есть всегда.

Например, собственная аптека. Владельцем фирмы может быть любой человек любого гражданства. Но условия таковы – 1 фирма может иметь 4 аптеки, не больше и не меньше. Но это уже что-то. У аптеки есть гарантированное получение денег от государства, если фирма заключит договор с НЗОК. Отпускает медикаменты без денег по листам НЗОК, и два раза месячно аптека получает деньги от государства. Супер технология. Дискаунт от дистрибьюторов по медикаментам и другим товарам составляет от 16 до 35 % - норма прибыли по иному, от продажи продукции. А так как люди всегда по аптекам ходят то соответственно и выручка хорошая всегда. И собственнику – владельцу фирмы, на которой аптека совсем не нужно иметь специализированное образование медицинское. Любой из вас, может открыть аптеку и нанять магистра-фармацевта в штат по трудовому договору. В среднем зарплата такого магистра – 800-900 лева в месяц. А выручка аптеки зависит от места, размера и договоров с дистрибьюторами. Но бизнес доходный. Очень доходный. Продается такая аптечка, кстати, со всеми экстрами. Плюс покупателю – ВНЖ оформим. Отличный вариант для тех, кто желает свалить из России в другую страну, свободную и красивую, вкусную и европейскую.

Потом к примеру есть кафе – рестораны, которые часто меняют собственников. По разным причинам. Но кушать хочется всегда, и если не облажается управитель - повар однажды, все в перспективе нормально будет.

Парикмахерские, ногтевые мастерские, солярии – отличные бизнесы. Помещения мало надо, клиентела есть всегда, оборудование не такое уж дорогое да и в лизинг можно взять. В десятку килоевро вложиться можно. В среднем нормальная стрижка – окраска женских волос, в среднем салоне стоит 60-80 лева. В профсоюзно – цыганском салоне можно ободраться и за 10 лева. Вариантов тоже много. Но фризер (парикмахер) всегда востребован. На собственном опыте говорю, супруга моя уже три года не меняет своего парикмахера и пару раз в месяц бюджет скуднеет на 200 лева. В красоту.

Подводя итог могу сказать, что в Болгарии вариантов бизнеса много. На любой кошелек. Как готового, так и организовать просто и без проблем. Главное бизнесом этим управлять нужно, чтоб был результат. И жить тут лучше чем там. Пора валить в Болгарию.

А имея болгарское ВНЖ-ПМЖ – можно получить ВНЖ в Швеции – без проблем и без больших денег а через пять лет и шведский паспорт. Реально и без проблем.

Хороша страна Болгария.

Ту би Континиед.

книга «Как покупать недвижимость в Болгарии»

- Организуем экспорт-импорт любой продукции из Болгарии – в Болгарию. Решим транспорт, таможню, хранение.

-Организуем или продадим готовый бизнес в Болгарии +ВНЖ

-Магазины любого профиля и размера

Аптеки, стоматолог. кабинеты, АГ-кабинеты

-Кафе, рестораны, малые объекты общепита

-СПА, фитнесс центры, солярии, массажные кабинеты

-Логистические складские комплексы и базы

-Производства (швейные, обувные, галантерейные и пр)

-Производства пищевые (мясо, молоко, сыры, кондитерка)

-Получение еврофинансирования до 200000 евро

Пишите письма - Спрашивайте – расскажу всю правду о переезде и жизни в Болгарии


О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business, Permanent Visas, Criminal, Divorce, Custody, Support, Personal Injury.