Хочу «декабристку»

Оригинал взят у ibigdan в Хочу «декабристку»

Пришло на почту. «Крик души», нуждается в вашем одобрении или порицании.

Точно так же как существуют чайлдфри, точно так я полагаю есть и мужчины, которые категорически не хотят жениться. Любой нормальный мужчина приходит к этому, когда понимает, что любая женщина — это потребитель. Ей нужно очень много материальных благ. Машина, квартира, собачка, дети, наконец. Ей не понять, что мужчина такое же существо, с такими же слабостями и пределом возможностей. Она думает, что если стирает ему носки и готовит еду а многие и этого не делают, то мужик ей должен. Она также не понимает, что требования приведут к тому, что от мужика ничего не останется и он просто пошлет ее нахуй, ведь можно все заработанное тратить и на себя. И жить прекрасно. По сути женщина мужчине не нужна. Есть стиральные машинки и домработницы, есть проститутки. Женщина должна выделяться чем-то таким, чтобы захотелось ее возле себя оставить. Я нашел формулу по которой можно оставить женщину.

Женщина должна любить тебя нищим и больным, тогда это любовь. Для этого я несмотря на свои довольно приличные заработки постоянно делаю вид что я простой слесарь. Не плачу на свиданиях, не вожу в кино и вообще не балую. Специально снимаю очень плохие квартиры, предлагая платить пополам. Наши деды начинали с вилок и ложек и проживали по 50 лет и больше вместе. Сегодняшние дамы хотят всего и сразу. Поэтому я стараюсь их сразу проверять, ведь в их верности или полезности для меня с первого дня я не могу быть уверен. Я разработал целый сценарий. Сначала вожу по дешевым забегаловкам, где мы делим счет пополам или даже прошу угостить меня кофе, потом максимум гуляю ее в парках или по улицам, а затем прошу занять денег или совершить какой-то поступок, который бы представлял для женщины сложность. Чтобы она показала, на что она ради меня способна. И так далее.

Некоторые мои подруги, жены друзей за это осуждают. Говорят, что я жлоб и сноб. Но я считаю, что мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Поэтому пусть старается. В конце концов, хотели равноправия — получайте, неизвестно еще кто кого завоевать должен. Я хорош собой, без вредных привычек, со своей жилплощадью, и я не хочу получить аферистку или гламурную кисо в жены. Мне больно смотреть на своих друзей, из которых сделали подкаблучников. Я таким никогда не буду.

Я хочу обратиться ко всем и сказать — мужики, перестаньте баловать своих баб. Взаимностью не ответят. Сначала надо проверить. У меня пока нет женщины, но это вероятно именно потому, что сейчас настоящих женщин так мало, что и выбрать трудно. Но зато у меня будет самая лучшая, самая верная жена. Проверенная. А лохи пусть кормят тех, кто предаст их при первом удобном случае.

Вадим.

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Да, это троль какой-нибудь наверное.
Понятно же, что народ начнет ему доказывать какое он чмо, что подключатся другие троли.
Бе. Уже не интересно. Кагрится - боян!
А не поддавайся на троллей :)И доказывать не надо. :)