Щелбан недоверия клиенту от ТК "Деловые Линии"

Почему я постараюсь больше не пользоваться услугами ТК "Деловые линии"?

Потому что доверяя перевезти мой груз, маленький или большой, ценный или не очень, я доверяю этой Компании и очень надеюсь, что компания доверяет мне.
Но сегодня я убедился в обратном. Стоимость доставки 645 р. Была оплачена сегодня безналичным путём.
Отстояв огромную очередь в новом здании, а постройка нового офиса никоим образом не сказалась на скорости и качестве обслуживания, я таки не получил свой груз, поскольку выдать груз мне отказались, ибо " мы ждём прихода денег", другими словами "мы тебе не верим".
Конечно, в этом есть и моя вина, так как доверяя компании Деловые Линии я предполагал, что и они доверяют мне. Но я жестоко ошибался.
Таким образом, если компания не верит мне на 645 р. как я могу доверять этой компании свой груз? Правильно, НИКАК!
Поэтому буду стараться пользоваться услугами других ТК. Позвонив на горячую линию ТК я узнал что клиент для этой компании бесценен и очень важен, увы, теперь для них есть цена потери одного клиента-645 р.
Конечно, доверяя Компании нельзя ожидать, что они поступят также, но ведь кто должен начать первым.
Зато теперь я получил хороший урок, а компания Деловые Линии потеряла старого клиента.
А шо, платёжки им показалось мало?
Без платежки был, ибо:
1. Авангард быстро переводит.
2. Сумма 645 р.
3. Надеялся на доверие компании.
4. Наивный чудак )
Даже если банк-отправитель быстр, банк-получатель может тормозить с зачислением (не внутрибанк же – судя по реквизитам на сайте – Райффайзен, Газпромбанк, Сбербанк, Россия, Санкт-Петербург или ВТБ – по крайней мере у райффайзена переводы к физикам только следующим, возможно, даже рабочим, днём зачисляются), ну и бухгалтерия получателя, конечно, тоже может отличаться скоростью обработки – распечатка платёжки в любом случае лишней бы не была, хотя и гарантий никаких не давала бы.

Edited at 2016-08-30 07:25 am (UTC)
вы со своими 645 рублями - такой же клиент, как человек стоящий в очереди в МЕТРО, почему бы в следующий раз не попробовать отовариться в МЕТРО под обещания, что 645 рублей Вы им перевели безналом. А потом разродиться спичем о недоверии МЕТРО :)
я не придумываю ситуации и не собираюсь заниматься провокациями