"И эти люди запрещают ковыряться в носу" (с)

Видимо в связи с какими то сентябрьскими событиями, на нашу подъездную дверь неизвестные люди повадились клеить объявления информационного содержания.

Сначала наклеили объяву о бесплатной акции.


К сожалению, ни телефонов, ни контактов не было. Просто содрали...
И вот через пару дней снова:


Судя по почерку и стилю, эти бумажки писала - клеила одна и та же рука.
И, дело даже не в ужасающем количество ошибок на такой короткий текст...Я не очень понимаю людей, в мозгу которых нет запрета на порчу чужого имущества, а также даже капельки соображения, что это дверь: чистая, железная, красивая, а не доска объявлений, которая, кстати рядом, в 50 см. от двери.
И вот какая у меня мысль возникла: А что если я наклею свое объвление на двери управы? Наклею таким хорошим канцелярским клеем, чтобы снять без следов было невозможно?
Скажите, а какие еще способы борьбы с подобными наклейщиками вы применяете?
Дык, и задайте этот вопрос главе администрации. Приглашать они обязаны по закону, но для этого есть доска объявлений. Пусть за счёт главы (или кто там ещё, депутат?) дверь чистят, если работу сотрудников организовать не могут.
Уже задал :) В фейсбуке. Пока ответа не видел.
участкового работа.
зы: Паша! это что еще за аццкая кей капча????
В данном случае криворучкой является непосредственно исполнитель, расклеивающий объявы: это может быть УК, вероятно, общественные помощники депутата Добрянской, вряд ли так косячно работают помощники у Бирюкова. Я бы тоже этого криворучку пригвоздил к двери за поручу чужого имущества!
они же нарвнодушные, пожалейте их :)))
там еще были Руководители упаравляющих компаний :)