Это уже не смешно. Моя стопиццотая попытка... :)))

Оригинал взят у katoga в Мультиварка в подарок!

Я ооочень люблю готовить. Могу отыскивать необычные рецепты, добывать какие-то хитрые ингредиенты, а потом часами стоять у плиты с преогромным удовольствием. Просто кайфую от такого "священнодействия" Но... Из-за чудовищной загруженности могу позволить себе подобное чрезвычайно редко.

А питаться надо каждый день. Причем в нашем семействе не любят жареное-жирное, не употребляют полуфабрикатов, и по возможности предпочитают не забрасывать в "топку" всякие гадости :-) При этом я уверена, что здоровое питание - это не пресная вареная грудка. Правильная еда тоже должна быть вкусной. Мы никогда не запасаем кастрюли на несколько дней: каждый завтрак-обед-ужин только свежеприготовленное. Как же получить три разных блюда и потратить на это минимум времени? Спасение современной семьи - мультиварка. Только этот девайс позволяет действовать по принципу: закинул продукты - нажал на кнопку - получил на выходе нужную порцию приличной еды.

Сегодня расскажу вам об одной из таких помощниц Мультиварка КТ-204 от Kitfort


Технические характеристики

Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 900 Вт
Емкость чаши: 5 л
Размер: 297 х 297 x 308 мм
Вес нетто: 2,8 кг
Вес брутто: 3,5 кг

Начнем по порядку... с распаковки :-) Обратите внимание - на самой коробке уже четко указано, что находится внутри и какие характеристики прибор имеет.


Комплектация у мультиварки следующая:


Чаша – 1 шт.
Мерный стакан – 1 шт.
Ложка – 1 шт.
Половник – 1 шт.
Стимер – 1 шт.
Шнур электропитания – 1 шт.
Руководство по эксплуатации – 1 шт.

Сразу обращаю ваше внимание на то как необычно открывается крышка КТ-204 - вбок. Мне лично очень понравилось, так как на нашей кухне мулитварка стоит в углу за газовой панелью. И чтобы открыть крышку приходится немного тянуться. Когда крышка откидывается назад, то волей-неволей на тебя попадает пар. А вот когда вбок - то от ожога рука застрахована на 100 %


Программ приготовления, как вы видите сами, великое множество (30 предустановленных + вы можете сами задавать нужные параметры). Все, что вам надо сделать - это заложить в чашу продукты, выбрать режим и нажать на кнопку "старт"


Давайте, например, сделаем тушеную капусту. Рецепт простейший: порезать капусту, лук и мясо (я использовала копченые хрящики), добавить немного воды (я предпочитаю молоко со сливками) и специи по вкусу.



Укладываю все в чашу, перемешиваю, выбираю режим тушения... и отправляюсь по своим делам.



По окончании работы мультиварка подаст сигнал о завершении и перейдет в режим поддержания нужной для блюда температуры. Если же вам, допустим, надо получить кашу к завтраку, то вы можете закинуть ингредиенты с вечера, включить отсрочку приготовления и получить вашу кашу к нужному времени, не тратя драгоценные утренние минуты.

И вот, пока я писала этот пост мультиварка сделала нам ужин. Тому, кто придумал сей девайс надо поставить памятник :-)



Стоит Мультиварка КТ-204 от Kitfort всего 2 590 рублей. Данную модель можно приобрест вот здесь. Хочу сказать вам, что это - реально очень низкая цена для прибора с таким количеством функций. Свою первую мультиварку (приблизительно аналогичную этой) я покупала почти за 10 000 рублей.

Так же КТ-204 можно приобрести на самом сайте Kitfort. Если при оформлении покупки там вы введете пароль "katoga", то получите скидку в 20 %. Причем доставка бесплатна в 60 регионов России.

Ну, и напоследок приятный сюрприз для моих читателей от компании Kitfort! Любой из вас может получить такую же мультиварку в подарок!
Условия участия очень простые: вы должны сделать репост данной записи в свой блог (это конечно предпочтительнее) или поделиться информацией через любую другую социальную сеть. В комментарии даете ссылку на перепост и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше номеров и шансов у вас будет!

31 мая при помощи генератора случайных чисел будет выбран победитель, как и в предыдущих розыгрышах. Участвуйте и выигрывайте!
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!