Вы уж определитесь, там...

Долгое время сопротивлялся новому представлению ленты друзей, так надпись на экране просто вымораживала:
"Вы просматриваете свою страницу друзей в старом виде — хотите ....и т.д."
Долго долго смотрел в старом, но потом все таки перешел на новый вид...
И что вы думаете?
Теперь меня встречает другая надпись...
"Вы просматриваете свою страницу друзей в новом виде — хотите вернуться к старому?"