Как убивают водителей

Originally posted by fritzmorgen at Как убивают водителей


Мне прислали удивительный рассказ о кровавой мясорубке на трассе Е-95. Сотрудники ГИБДД ради денег убивают водителей — уже есть несколько трупов. При этом работают бойцы ДПС в тесной связке с судами.

Цитирую письмо Екатерины Корытько:

--- Начало письма ---
Думаю, что пострадавших от этого способа чрезвычайно много. Способ гениально прост.

Что делает служба дорожного хозяйства? Все полевые дороги на Киевском шоссе обозначаются знаком «Примыкание второстепенной дороги». Далее наносится 30 метров сплошной линии разметки до и после так называемого «перекрестка», перед которыми еще 100 метров «линии приближения». И всё — на каждой коровьей тропе мы имеем сплошную осевую.

Дальше схема проста. Водитель едет по главной дороге и видит знак: через 150 метров будет примыкание второстепенной дороги. Перекресток нерегулируемый, он движется по главной дороге, дорога широкая, прямая, без подъемов и поворотов, без запрещающего обгон знака 3.20. Следовательно — обгонять можно.

Водитель на прерывистой линии выезжает на встречную полосу движения, начинает обгон, вдруг линия разметки удлиняется и – опаньки — он оказывается перед сплошной линией. И возвращается на свою полосу движения уже через сплошную.

Тут не важно, что эта сплошная составляет 30 метров, и что машина на скорости 90 км/ч пролетает ее за 1,5 секунды, а линия приближения длиной в 100 метров проходится за 4 секунды. Так как именно в этот момент оборудованная видеокамерой машина ГИБДД делает снимок.

Дальше… )