Kia Rio Test-Drive part 1

Оригинал взят у freedom в Kia Rio Test-Drive part 1





Друзья привет!

В прошлое воскресение я получил приглашение от КИА принять участие в тест-драйве нового КИА РИО.

Приглашение не простое, а в коробочке с видео камерой, которую надо было открыть, включить и посмотреть видео. Что я и сделал, после чего сразу принял решение ехать, уж больно понравился не тривиальный подход. В понедельник прискакал на Ленинградский вокзал к 6 утра. Получил пакетик от организаторов и запрыгнул в Сапсан. Нас было 27 человек - 26 журналистов и Бармин
собака! :-) Журналы: форсаж, авто.ру, топ гир, автомир и т.д.

Для начала я решил рассказать как все было организовано, а уже потом начать вещать про сам автомобиль, и конечно же выложить фотографии.

Корочка с камерой


0 Видео с Камловым

Untitled from olegfreedom on Vimeo.



1 Пока ехали в Сапсане, изучали мат часть, которую предоставили при посадке в поезд. Например обращение президента Киа Моторс Рус.


Уважаемый, Олег.

Спасибо за Ваш интерес к новой модели КИА РИО. Мы очень рады, что Вы приняли наше приглашение.
Новый РИО - уникальная для КИА модель. С одной стороны, в ней отразились все лучшие характеристики, присущие автомобилям КИА последних лет и сделавшие их популярными в Росии и мире. Это яркий, запоминающийся дизайн, отличные динамика и управляемость, уровень комфорта и безопасности, присущий автомобилям классом выше.

С другой стороны, новый РИО создан специально для российского рынка. Ему не страшны суровые климатические и дорожные условия. Увеличенный до 160 ммм клиренс, запуск двигателя при температуре до минус 33С, обогрев зеркал и лобового стекла, подогрев передних кресел и более мощная печка, новые настройки подвески и многое другое гарантируют комфортную и безопасную езду по самым разным российским дорогам днем и ночью в любое время года.

Новый РИО - долгожданная модель для российского рынка и КИА. Мы верим, что новый РИО высоко оценят самые взыскательные автомобилисты, и это позволит укрепить позиции Киа как одного из ведущих автопроизводителей на российском рынке.

Мы приветствуем объективное мнение экспертов и журналистов о наших автомобилях. Надеемся Вам понравится новый Киа Рио, и он получит много интересных отзывов.

ИМ Такук
Президент и СЕО
Kia Motors Rus



В 9-30 утра прибыли в Питер, на автобусе нас довезли то ресторана, накормили и выдали задания вместе с нашпигованными Киами.

2 Это наш план мероприятий


3 Маршрут. Около 300 км о общей сложности с разными дорожными покрытиями: город, рельсы, брусчатка, трасса, грунтовка, хреновая грунтовка :-)


4 На всякий случай у нас был подробный план перемещений на бумажном носителе.


5 Ребята из киа потрудились пока делали эту брошюру. Респекты!


6


7 Чтобы ничего не перепутать, все пойнты были описаны и показаны (а то вдруг кто из деревни...архангельска)


Выбор был из целой стаи автомобилей разных цветов, с механической и автомотической коробками передач, 1,4 и 1,6 двигателями.

Сначала я взял 1,6 автомат. В машину ко мне подсел фотограф, который был завербован Киа :-) Алекс оказался совершенно офигенным челом.


8-1 привет! Это я КИА РИА


8-2 Воть попа Киу


9 Каждая машина была пронумерована


010 АйПад с инетом...быстрым! Так что я чуток даже пожежить мог.


011


012 Тел в каждом авто, чтобы была связь.


013 Рация! а то вдруг в лесу не будет работать телефон


014 Перекус + влажные салфетки + разные приятные мелочи.


Очень понравился подход Киа. Нам выдали автомобили и не привязывали к движению стадом, как это обычно бывает. Важно было проехать через точки, сфоткать, снять видео. В ресторане нас ждали аж 3-4 часа, так что не надо было никуда торопиться, можно было просто тестить и тестить и тестить авто!

to becontinued...