«Партизанский тренинговый лагерь» - в Израиле 6-13 ноября

Originally posted by alex_levitas at «Партизанский тренинговый лагерь» - в Израиле 6-13 ноября
  Когда в ноябре в России лежит снег, в Израиле ещё купаются Майский семинар «Взрывной рост прибыли» прошёл более чем успешно – участники не только вернулись в полном восторге, но и уже внедрили многие из полученных на семинаре идей, и наладили стратегическое сотрудничество друг с другом. Хотя следующий семинар «Взрывной рост прибыли» пройдёт лишь через год, не раньше, есть хорошая новость для тех, кто не сумел попасть к нам в мае. Этой осенью, 6-13 ноября, я планирую провести ещё один выездной семинар в Израиле – «Партизанский тренинговый лагерь». Учебная часть будет включать в себя разные аспекты партизанского маркетинга – сотни способов поднять прибыль, привлечь и удержать клиентов, и всё это на малом бюджете или без бюджета вообще. В основу программы легли пять актуальных тем партизанского маркетинга, пять способов поднять вашу прибыль малобюджетными способами:
  1. Партизанский маркетинг чужими руками
  2. Партизанский маркетинг в Интернете
  3. Партизанский маркетинг услуг и сложных товаров
  4. Партизанский маркетинг внутри магазина, ресторана, офиса
  5. Партизанские способы повышения производительности бизнеса
Тренинговая часть – применение идей партизанского маркетинга для своих бизнесов и, возможно, встречи с владельцами или руководителями успешных израильских бизнесов. В Вашем распоряжении окажется не только собственный опыт, а ещё и опыт десятков владельцев бизнесов – участников тренинга. Как показывает практика, за время совместного обучения в тренинговом лагере бизнесмены успевают не просто подружиться между собой, но и обменяться опытом, и наладить стратегическое партнёрство. А экскурсионная часть – посещение достопримечательностей Израиля и отдых на море. Три дня мы проведем на тёплом Средиземном море, один день на знаменитом Мертвом море и три дня на коралловом Красном море в Эйлате, после чего Вы сможете либо вернуться домой, либо при желании остаться еще на несколько дней в Израиле. Великолепные гиды покажут нам Иерусалим, Мёртвое море, Кейсарию, коралловые рифы Эйлата, Копи царя Соломона и многое другое. За время участия в тренинге Вы научитесь:
  • Собирать вокруг себя десятки тысяч потенциальных клиентов
  • Обходить конкурентов, используя нестандартные каналы рекламы
  • Раздавать клиентам подарки, не тратя на них ни копейки
  • Убеждать людей активно рекламировать Вас – бесплатно
  • Увеличивать на десятки процентов сумму среднего чека или контракта
  • Рассказывать о своих товарах и услугах так, чтобы захотелось их купить
  • Эффективно продавать даже дорогие товары и сложные услуги
  • Использовать «грошовые» инструменты, моментально поднимающие продажи
  • Снимать опасения клиента, сомневающегося, покупать ли у Вас
  • Делать так, чтобы другие фирмы массово поставляли Вам клиентов
  • Поднимать удовлетворённость клиента, чтобы он хотел вернуться снова
  • Повышать производительность сотрудников вместо найма новых
Тренинговая часть будет построена по модели «лаборатории» – по каждой из тем Вы берете конкретные инструменты и учитесь применять их к своему бизнесу. Учитесь прямо здесь и сейчас, пользуясь моими знаниями и опытом других участников тренинга – а затем внедряете свои находки, вернувшись домой, и наслаждаетесь ростом прибыли. Каждый из инструментов, которым я обучаю на тренингах, способен поднять прибыль Вашей фирмы на десятки процентов. То есть, если Вы выберете для себя несколько стратегий и проработаете их, у Вас есть шанс удвоить свою чистую прибыль. Работа же вместе с коллегами поможет «заточить» конкретные приемы именно под Ваш бизнес. Вы также можете взять с собой кого-то, кто не будет участвовать в тренинге, а просто приедет отдохнуть и посмотреть Израиль. Также, если Вы хотите, пользуясь случаем, наладить контакты с какими-то израильскими бизнесами или организациями, это можно обсудить. Если нужно лечение в Израиле – можно устроить и это. Говорю сразу, что количество мест, как и в мае, ограничено количеством сидений в экскурсионном автобусе. Поэтому не тяните с заявкой – записывайтесь прямо сейчас. Если Вы хотите принять участие в «Партизанском тренинговом лагере», или хотите получить дополнительную информацию о нём ближе к делу, пишите мне прямо сейчас на адрес a-l@kursy.ru
 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе