Астрахань: ничего не меняется...

Оригинал взят у mihail_nesterov в Астрахань: ничего не меняется...
Примерно час назад машина сбила пожилую женщину в районе остановки завода им. Ленина. Вроде не насмерть... Сбила потому, что женщина обходила по проезжей части колдобины, называющиеся тротуаром. А обходила она их потому, что район вновь погрузился в кромешную тьму... Видимо, у доблестной мэрии, к которой и относится структура "Горсвет", снова нет денег и она экономит на освещении городских улиц. Никто не думает, к каким последствиям это приводит.

Вот не пойму я, администрация города постоянно говорит о том, что там много проблем, что денег в бюджете нет, что их давят, жмут и т.п. Ну возьмите тогда, и напишите заявления. Уйдите. Зачем вы работаете тогда там? Кто у нас вообще за что отвечает? Зачем нужна районная администрация, которая только и ноет, что ничего не может и ни за что не отвечает? Уйдите в отставки, напишите заявления. Но нет же, сидите на теплых местах.
Михаил Николаевич, вывесите в блоге у себя всех пофамильно, с прямыми контактами и фронтом ответственности. А то непонятно, кто отвечает за освещение, за транспорт, за дороги... Кто конкретно отвечает за то, что стадион на заводе Ленина бросили и забыли про него? Почему тишина по этому вопросу?

Вчера мэр в блоге поздравил всех с 1 сентября. Вот только для детей нашего района уже который год первое сентября - это мучение. Обещанной школы №55 они ждут уже три года. Сроки, как говорится, вышли. Но кроме обещаний каждый год от всех должностных лиц региона, ничего не делается. Теперь зачем-то испоганили и единственный в микрорайоне стадион. По классической схеме - влезли, и бросили. Деньги, видимо, положил кто-то в карман, и всё. Остальное неважно.

Вопросы с транспортом пока тоже никак не решаются. Хотя Столяров заверял всех в начале лета, просил, чтобы дали ему время до 15 сентября. Именно к этому сроку он обещал решение основных транспортных проблем города. Решил? Думаю, ответ очевиден...
Более того, Астрахань совсем скоро по всей видимости, окончательно лишится электротранспорта. Троллейбусы начали "мочить" как в своё время и трамваи. Просто никто об этом в открытую не скажет, но процесс пошёл. О схеме, которую уже опробовали во многих городах России, где было закрыто троллейбусное движение, постараюсь написать завтра или послезавтра. 

Короче, ничего не меняется. 
Вот такая эмоциональная запись. Извините, накипело. Жаль, что извинений от тех, из-за кого накипает, мы не получим никогда.